Per il cenone di San Silvestro un’idea ricca di gusto che coniuga i sapori della tradizione dei Golfi con le tendenze della cucina moderna è quella de Il Pacchero, ecco il menu preparato dallo chef Claudio Russo:
Antipasti
Insalatina di mare e riduzione di agrumi
Mantecato di baccalà polenta croccante erba cipollina
Salmone marinato a secco
crostone di pane e maionese leggera al pomodoro con insalatina selvatica
Primi piatti
Paccheri gamberoni imperiali e fonduta di mozzarella di bufala
Ravioli ripieno mantecato burro e salvia e zabaione al parmigiano
Secondi
Branzino alla brace caponata di verdure al aceto e fritturina di gamberi e calamari
Dessert
La nostra cassata
Zeppoline
Zampone e lenticchie
Prezzo €75 a persona, solo su prenotazione
Il ristorante Il Pacchero è a Salerno in via Antonio Maria De Luca, alle spalle di Corso Garibaldi.
Per info e prenotazioni: 089 2964612
Aperti anche venerdì 1 gennaio