Cuochi per passione, dall'8 ottobre a Città del Gusto Salerno.

CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.

città del gustoE’ tutto pronto alla Città del Gusto di Salerno per la partenza del corso di primo livello “Cuochi per passione”. Ancora pochi posti disponibili per chi vuole fare della cucina il suo regno.

A partire dal giorno 8 ottobre, e per i seguenti otto giovedì, appuntamenti tematici uno dietro l’altro per imparare veramente tutto ciò che occorre per destreggiarsi senza problemi in cucina. Una serie di lezioni che saranno tenute dagli chef del Gambero Rosso che arricchiranno il bagaglio di cultura culinaria di chi già ama stare dietro ai fornelli ma anche per chi non ha mai trovato il tempo per affinare le proprie tecniche.

Gli incontri cominceranno giovedì 8 ottobre e si parlerà di organizzazione della cucina e taglio delle verdure. Al secondo appuntamento, invece, si parlerà di antipasti. Negli incontri successivi, di volta in volta, saranno approfonditi i temi della pasta, i risotti, il pesce, la carne, il fritto misto e, per concludere, naturalmente, i dolci.

Al termine del corso a tutti i partecipanti sarà rilasciato un attestato del Gambero Rosso e, naturalmente, tutte le dispense con i trucchi imparati durante le varie lezioni.

Per chi, invece, è particolarmente attratto dalla cucina vegana e vegetariana, l’appuntamento è per mercoledì 7 ottobre.