Tuppo pronto per la Zizzona di Battipaglia in tavola, mercoledì 27 al Sandokan.

BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.

zizzona5Mercoledì 27 Maggio, alle ore 12:00, presso il ristorante Sandokan a Battipaglia (SA), si svolgerà “la Zizzona di Battipaglia in tavola!”. Protagonista dell’incontro sarà la “Zizzona di Battipaglia”: mozzarella di bufala dalle dimensioni più grandi e dalla forma particolare, nata in seguito al successo del film ‘Benvenuti al Sud’ e successivamente diventato un marchio creato e registrato dal Caseificio La Fattoria.

Per la giornata, che si aprirà con l’intervento di Luciano Paraggio, è previsto uno Show cooking durante il quale lo chef stellato Fabio Pesticcio e il pasticciere Antonio Rizzo mostreranno come utilizzare in cucina la “Zizzona di Battipaglia” presentandoci un menù completo dall’antipasto al dolce: un antipasto di gamberi, Zizzona di Battipaglia leggermente affumicata, zucchine e chips di ceci degli Alburni; un primo piatto di ravioli ripieni di basilico, olio di pinoli tostati, coulis di pomodoro e Zizzona di Battipaglia; un secondo piatto di filetti di melanzana alla parmigiana con Zizzona di Battipaglia; infine il dolce la “Zizzona”.

Durante la degustazione dei piatti, Francesca Salerno della casa vinicola Casa di Baal mostrerà quali sono i migliori abbinamenti di vino per la “Zizzona di Battipaglia”.

Il moderatore dell’evento, curato da Donato Ciociola e Inteli Comunicazione, sarà il giornalista Luciano Pignataro e sarà possibile seguirne la diretta su radio Castelluccio.