***REDAZIONALE SPONSORIZZATO***
I ragazzi dell’alberghiero (3a classe) delle Istituzioni Scolastiche Kennedy a Salerno guidati dalla professoressa Cannata hanno realizzato due preparazioni nel corso di cucina.
Pasta gratinata alla besciamella:
Si prepara la besciamella con farina, burro e latte, a cottura della pasta si spolvera di parmigiano grattugiato e si inforna.
Crostata di albicocche:
Si prepara la pasta frolla con farina, uova, zucchero e burro e si farcisce con marmellata di albicocche.
Anche l’indirizzo alberghiero è in linea con i Licei Paritari Kennedy, corsi con frequenza obbligatoria ed esami in sede,individuazione di percorsi personalizzati volti a cogliere le motivazioni e le attitudini degli studenti, preparazione del corpo docente anche sul piano psicologico e del supporto e la creazione di un ambiente favorevole all’apprendimento.
Le Istituzioni Scolastiche Kennedy hanno nel loro piano di offerta formativa
- Alberghiero Turistico
- Amministrazione, Finanza e marketing
- Liceo Scientifico
- Liceo Linguistico
- Liceo Classico
Con rette scolastiche a partire da 80€ al mese, dalla prima alla quinta classe, e la posssibilità di utilizzo gratuito delle strutture fitness della sede.