Abbinare pizza e birra di qualità, il seminario di CLAAI Salerno.

Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Si è svolto quest’oggi al centro congressi La Zagara il corso di formazione professionale “L’abbinamento della birra con la pizza di qualità” organizzato da CLAAI Salerno e tenuto da Alfonso Del Forno, beer & food teller.

Il programma del corso svolto:

“L’abbinamento della birra con la pizza di qualità”

-le caratteristiche della birra e le tipologie
-come saper riconoscere una birra di qualità
-come spillare e versare una birra per mantenere inalterate le qualità
-le pizze più comuni e gli abbinamenti con le diverse tipologie di birra
-degustazioni delle pizze più comuni con le birre di qualità.

Hanno partecipato:

hanno partecipato:
-ALFINITO SERGIO-TAVERNA ANTICA FILANDA-PELLEZZANO
-D’ACUNTI MARIA-TRATTORA LA ROCCIA-MONTESANO SULLA MARCELLANA
-D’ANTUONO GENNARO-LA ROSA DEI VENTI-CAPACCIO
-LETTERIELLO COSIMO TONY-PIZZA E BIRRA-CAMPAGNA
-MANZIONE MIRKO-VILLA SETHARE’-OGLIARA(SALERNO)
-MARGARUCCI LUIGI-U PUCUOZZO-MONTECORICE E AGNONE CILENTO (SA)
-POLICASTRO ARCANGELO-PIZZERIA DA ARCANGELO-BUCCINO
-TAFURI VALENTINO-PIZZERIA 3 VOGLIE-BATTIPAGLIA