Palazzo Murat a Positano celebra la primavera con un piatto a km0.

Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin

Welcome Spring!  Grande fermento a Palazzo Murat, Positano, che si prepara ad accogliere i turisti provenienti da ogni parte del mondo a partire dal  prossimo primo aprile. Preparativi intensi  per l’imminente riapertura stagionale  della prestigiosa struttura settecentesca anche  nel  comparto Food & Beverage dove il noto chef Aniello Cascone con il suo eccellente staff  si sta adoperando per creare pietanze nuove , prediligendo  piatti confezionati con i prodotti  biologici dell’Orto della Casa, rigorosamente a Km 0; tra questi, in pole position, merita una speciale  menzione  “la pasta mischiata con i piselli accostata a crudités di tonno e spuma di  provolone del monaco”.

“Ho inteso celebrare l’avvento della stagione  della rinascita”, ha riferito lo Chef della Casa Cascone, “ideando un piatto che metta in risalto i colori ed i sapori della nostra terra a partire dai piselli, ortaggi coltivati all’interno del Palazzo Murat secondo un procedimento rigorosamente biologico.  La preparazione della pietanza è molto semplice e  le proporzioni degli ingredienti suggerite per due persone sono le seguenti: 200 gr di piselli, 160 gr di pasta mista gragnanese, 10 cl di olio 8 gr di sale, 100 gr di provolone del monaco, 5 gr di cipolla. Il procedimento è il seguente: soffriggere cipolla e piselli e lasciare stufare con due cucchiai di brodo; nel frattempo prendere 100 gr di provolone del monaco, 3 cucchiai di brodo e frullare il tutto con un minipimer. Una volta stufati i piselli, aggiungere un po’ d’acqua , portare ad ebollizione , immergendo la pasta mista e far cuocere il composto così ottenuto.  Dopo qualche minuto, mantecare la pietanza con la spuma al provolone del monaco ed impiattare con  scaglie di tonno crudo abbattuto e la rimanente salsa al provolone del monaco. Il piatto si caratterizza anche per il contrasto di colori  tra bianco, rosso, verde”, ha infine detto Cascone, “ che  rappresentano simbolicamente e  rispettivamente  il “fiore all’occhiello” del sentiero degli Dei della Costa d’Amalfi quale il provolone del monaco, il  tonno, pesce abituale del mare Tirreno  ed i piselli novelli  del nostro orto  a cui dedichiamo particolare cura dando la possibilità ai clienti interni ed esterni della Casa di gustare nel nostro ristorante “Al Palazzo”, prodotti naturali a coltura biologica