Coppa del Mondo del Panettone categoria “Panettone al cioccolato”, selezionati i 18 finalisti.

MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno

Provengono da Italia, Spagna e Francia i migliori panettoni al cioccolato al mondo che si sfideranno alla finale della Coppa del Mondo del Panettone categoria “Panettone al cioccolato”.

Si sono svolte a Milano venerdì 10 giugno presso la Chocolate Academy le selezioni mondiali per decretare i dolci lievitati che parteciperanno alla finale di Milano dal 4 al 6 novembre 2022.

Dopo il saluto di Giuseppe Piffaretti, patron della Coppa del Mondo del Panettone, l’evento rivolto ai professionisti della pasticceria e panetteria provenienti da tutto il mondo, la giuria ha degustato e valutato i panettoni provenienti dall’Italia, Canada, Francia, Spagna, Svizzera e Brasile.

La giuria era composta da Jan Pablo Colubri, Carma Svizzera; Pierpaolo Magni, Direttivo Conpait; Iginio Massari, Presidente APEI; Angelo Musolino, Presidente Conpait; Gino Fabbri, Vice-presidente APEI; Diego Poli, Chocolate Academy Milano; Gianbattista Montanari, Presidente Club Italia Coppa del Mondo del Panettone; Patrick Zanesi.

Ha valutato i panettoni per l’aspetto generale (forma e cottura), aspetto e colore interno, qualità e quantità del cioccolato, morbidezza-scioglievolezza, profumo, sapore e aromaticità.

I panettoni selezionati sono:

Beatrice Volta, Quarrata

Bruno Andreoletti, Brescia

Fiorenzo Ascolese, San Valentino Tornio (Salerno)

Mario Arculeo, Palermo

Pasquale Iannelli, Lamezia Terme

Diego Lo Verme, Canicatti (Agrigento)

Armando Pascarella, San Felice a Cancello (CE)

Valerio Vullo, Catania

Davide Fantuzzi, Montecchio Emilia (RE)

Marcio A. Orellana M., Gorle (Bergamo)

Annibale Memmolo, Mirabella Eclano (AV)

Andrea di Fabio, Civita d’Antino Scalo (AQ)

Andrea Marzo, Rivoli (TO)

Andrea Visani, Carpendolo

Ton Cortes, Spagna

Severine Coulson, Francia

Cedric Alibert, Franciaù

Rafa Aguilera, Spagna