Grill House, braceria e pub a Salerno, lancia un nuovo panino, nato dalle richieste dei clienti di raddoppiare il gusto del Pork Burger, principe indiscusso del menù burgers.
L’impresa è perfettamente riuscita grazie alla passione e alla maestria di Andrea Scotti e del suo team che hanno saputo impreziosire la carne di maialino nero del Sannio (presidio slow food) con la zucca saltata e i peperoni cruschi.
Nasce così il panino “FuoridiZucca“, doppio hamburger di maialino nero del Sannio, caciocavallo ai peperoni cruschi, zucca saltata, bacon croccante e con un tocco chic di parmigiano reggiano invecchiato 24 mesi e tutta la forza esplosiva ma insieme delicata della maionese con l’nduja.
Adesso non resta che assaporare questo panino!
Grill House, braceria, ristorante, pub è a Salerno in via Giovan Angelo Papio 39.
Per prenotazione tavoli e per il delivery:
www.grillhousesalerno.it
089.2576084
3892996191 (ordini WhatsApp)
Ordina ora il panino “FuoridiZucca” qui —> https://bit.ly/3E0RhEY