Corso di Avvicinamento all’assaggio degli Oli da Olive e delle Olive da Mensa a Palinuro.

Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno

La O. P. CONFOLIVA, in collaborazione con la CONFAGRICOLTURA di Salerno, organizza un Corso di Avvicinamento all’assaggio degli Oli da Olive e delle Olive da Mensa.

L’evento si terrà a Palinuro, presso il Villaggio degli Olivi (Corso Carlo Pisacane, 171), a partire dalle ore 9:00 di sabato 18 gennaio.

Introdurrà il corso il presidente della O. P. CONFOLIVA, Pier Luigi Silvestri; seguirà un corso per la valorizzazione, la corretta conoscenza e utilizzo dell’oliva, a cura di Paola Consolini, dell’Accademia Nazionale Dell’Olivo E Dell’Olio di Spoleto, con testimonianza di produzione da parte delle aziende Forno Antico di San Mauro La Bruca (SA) e della Country House La Contadina di Alfano (SA).

A conclusione dell’evento verrà offerto un buffet di prodotti tipici con dimostrazione della realizzazione della tipica mozzarella nella mortella.

Le iscrizioni al corso, gratuite, potranno essere effettuate inviando la propria candidatura all’indirizzo mail opconfoliva@confagricoltura.it o telefonando al numero 3488002323, entro e non oltre il 15 gennaio.