Spaghetti a vongole con olio di Perilla bio

Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com

Lo chef Pietro Parisi ci descrive la ricetta del tradizionale piatto di spaghetti a vongole utilizzando le proprietà eccezionali dell’olio di semi di Perilla biologico di Idefarn.

PREPARAZIONE
Fate sbollentare le foglie di broccolo, successivamente aggiungetevi un po’ di ghiaccio e frullatele molto velocemente con un mixer.

In una padella con un po’ di olio e aglio fate aprire le vongole. Nel mentre, in una pentola provvedete a cuocere la pasta in acqua salata.

Appena cotta, al dente, versatela nella padella delle vongole ed aggiungetevi il centrifugato di broccolo. Servite gli spaghettoni aggiungendovi sopra pane grattugiato aromatizzato all’olio di semi di perilla ed, infine, per guarnizione, mettetevi sopra qualche foglia di broccoletti/friarielli.

INGREDIENTI
400 gr spaghetti
4 pz pomodori freschi san Marzano
2 pz melanzane
200 gr ricotta salata
50 gr pinoli
50 gr semi zucca
50 gr uva passa
20 gr zucchero canna
20 gr aceto bianco
50 gr olio di semi di zucca
Prezzemolo
Sale
Aglio

Scopri tutti gli oli vegetali di Idefarn su www.idefarn.it