CLAAI Salerno presenta: Competere: aggiornarsi per crescere. Lunedì 12 corso per pizzaioli a Sapri.

Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.

COMPETERE 12 maggioLunedì 12 Maggio 2014 dalle ore 10, 30 presso il comune di Sapri si terra’la giornata formativa teorico-pratica sulla pizza STG ( Specialita’ Tradizionale Garantita) per il settore pizzerie e ristoranti organizzata dalla Camera di Commercio di Salerno, dall’Azienda Speciale Polaris e promossa dalla C.L.A.A.I.-Unione degli Artigiani e delle piccole imprese della provincia di Salerno in collaborazione con l’Ente di Certificazione Agroqualita’ .

Il corso comprende una parte teorica e una parte pratica . Il programma previsto per la parte pratica comprende:

*La particolare gestione dell’impasto
*L’utilizzo del forno a legna
*La stesura del disco con tecnica a “schiaffo”
*La stagliatura (porzionatura e formatura delle palline con tecnica Napoletana
*Il giusto modo di preparare gli ingredienti di farcitura
*Come calcolare il costo di ogni pizza

 

Data la natura gratuita del corso ed il numero limitato di posti si richiede la prenotazione al numero verde 800 97 33 07.