โInsieme per la Dieta Mediterraneaโ. ร questo lo slogan che caratterizzerร la partecipazione del Gruppo BCC Iccrea e di una compagine compatta di BCC territoriali (Banca 2021, BCC Buccino Comuni Cilentani, BCC Campania Centro e BCC Capaccio Paestum Serino) al Salone della Dieta Mediterranea, spazio di incontro pensato per offrire una visione complessiva su tutti gli aspetti legati a questo stile di vita, in programma dal 26 al 29 maggio presso lโex tabacchificio Cafasso di Capaccio.
La presenza delle BCC si concretizzerร in uno stand dedicato, dove ci sarร la possibilitร di saperne di piรน su incentivi allโimprenditorialitร come Resto al Sud e sulla transizione ai pagamenti digitali e in un talk, dal titolo โDalle zolle alle stelle: le risorse per alimentare il territorio e le opportunitร per il turismo dal PNRRโ, in diretta sui social il 27 maggio alle 19, alla presenza di esperti del Gruppo BCC Iccrea e dei direttori generali delle BCC.
Infine, la consegna del Primo Premio โBanca di Cucina Cooperativaโ a uno chef in grado di coniugare allโinterno dei suoi piatti la tradizione, la cultura e il territorio, il tutto in chiave sostenibile e proiettata verso il futuro.
Una tre giorni che vedrร il Gruppo BCC Iccrea e le BCC del territorio unite per promuovere uno stile di vita salutare e opportunitร per la nascita e sviluppo imprenditoriale nella filiera agroalimentare, con il chiaro intento di valorizzare una delle province piรน ricche dโItalia per storia, cultura e gastronomia, appunto la patria della Dieta Mediterranea ideata da Ancel Keys.